Сельдь по-киевски

MG_4774

Требуемые ингредиенты:

- Сельдь - 1 шт,

- масло сливочное - 300 г,

- сыр тертый - 200 г,

- хлеб пшеничный - 300 г,

- молоко - 200 мл,

- горчица готовая - 0,5 ч.л.,

- зелень петрушки,

- перец молотый.

Ход приготовления:

Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито.

Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди.

Поделитесь записью с друзьями в соц. сетях

0