Салат «Итальянский»

italian-pasta-salad-recipe-kraft-216

Требуемые ингредиенты (на 1 порцию):

- 100 г макарон,

- 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца,

- 1 красный или желтый помидор,

- 1 огурец,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- листья салата,

- зелень петрушки,

- соль,

- перец черный молотый.

Ход приготовления:

Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета.

Салат "Итальянский"

Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками.

Салат "Итальянский"

Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.

Затем так же нарезать половину красного болгарского перца.

Салат "Итальянский"

Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам.

Салат "Итальянский"

Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать.

Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.

Поделитесь записью с друзьями в соц. сетях

0