Фасолевый суп

7

Требуемые ингредиенты:

2 ст. л. фасоли,

2 картофелины,

1 луковица,

1 морковь,

1 ст. л. риса,

1 корень петрушки,

1 л воды или мясного бульона,

соль.

Ход приготовления:

Фасоль замочите в воде на несколько часов или на ночь, затем варите до готовности. Картофель очистите, нарежьте кубиками, варите в кипящей воде или бульоне.

Лук мелко нарежьте, морковь и корень петрушки натрите на терке, обжарьте все на масле и добавьте в суп вместе с рисом, варите около 15 мин, в конце варки добавьте отварную фасоль, соль, специи.

Подавайте суп горячим, со сметаной.

Поделитесь записью с друзьями в соц. сетях

0